Login Masuk Tanpa Ketahuan Billing Warnet


Mungkin sudah banyak teman-teman diluar sana yang sudah pernah memposting hal ini sebelumnya (saya mohon maaf ya) bukannya mau double posting tapi siapa tau aja berguna bagi teman-teman yang baru mau mencoba-coba. sekali lagi ini bukannya saya mengajar jahat tapi hanya sekedar pembelajaran bagi kita semua terutama bagi para pemilik warnet.
Nah mari kita mulai,
seperti kita ketahui sebagian besar warnet itu memakai sistem billing warnet (yah.. kalian lebih taulah nama-nama program begitu..), pada intinya program billing warnet itu akan selalu muncul pada saat anda akan loading masuk ke sistem operasi.. sebenarnya peran sistem billing ini hanyalah seperti TIRAI saja yang menghalangi user's untuk masuk dengan harus login dulu (dan tentunya membayar nnt kalau sudah logout). disini fungsi CTRL + ALT + DEL tidak berfungsi lagi karena pastinya telah diblok oleh Program Billing atau oleh admin warnet. trus bagaimana dong caranya masuk tanpa harus login?. nah... yang akan saya bagikan disini adalah "bagaimana cara menembus TIRAI tersebut supaya kita bisa masuk dengan bebas ke sistem operasi (dan berselancar didunia maya tentunya hehehe...) tanpa melalui TIRAI itu tadi. ini dia caranya

1. Masuk (login) kedalam sistem operasi (ya harus login dulu supaya kita bisa ngacak isinya
kan.. bayar dikit gak apa-apa hehehehehehe...)
2. Download program Zhider 2.0.0 Disini
3. Install program tersebut seperti proses penginstallan biasa
4. setelah itu keluar (logout) dari program billing dan masuk kembali
5. Pada tampilan jendela login program billing, kamu jalankan program Zhider dengan mengetik
CTRL + ALT + Z
6. Jreeeeennnggggg... dan TIRAI pun terbuka dan kamu bisa berinternet ria sesuka hati..

Gimana, gampang kan? nah untuk tambahan ini saya kasih lagi kombinasi-kombinasi keyword yang bisa dijalankan diprogram Zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan kotak dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Recent Post

 
The Diary of Science © 2011 | Design Template by science generation | Template Blogger Name | science generation | science Transparent 2.0