Hack Billing Warnet Dengan Billhack


Inilah cara dan tutorial yang saya gunakan sebelum jadi Server Warnet, tapi ingat kalau sampai ketahuan pake cara ini di Warnet saya, saya tendang jauh2..hehehehe
Silahkan Download dulu aja Software nya disini Hack Billing Warnet


Nih cara-caranya ane kasih tw   :
1. Buka Billhack nya 
2. Pilih salah satu menu nya
  A. all client untuk mengubah waktu semua client yg ada di warnet tersebut
  B.single client untuk mengubah waktu kamu sendiri saja
3. Masukan server/ip address warnet tersebut CONTOH :server
4. Connect kan aja tuh
5. Masukan PC number kamu (nomor yg kamu dudukin wkwkwk)
6. Masukan nama yg tdi kamu login 7.hack now deh



NB : Gunakan sikap bego' pas menggunakan ni trick...



Recent Post

 
The Diary of Science © 2011 | Design Template by science generation | Template Blogger Name | science generation | science Transparent 2.0